• Иркутск, ул. Сурикова, 6, подъезд 2, этаж 2

  • тел.: +7 (908) 661 31 03

  • email: web@g-orange.ru

  • Работаем: с 10 до 19 (UTC+8)
  • Иркутск, ул. Сурикова, 6,
    подъезд 2, этаж 2

  • тел.: +7 (908) 661 31 03

  • email: web@g-orange.ru

  • Работаем: с 10 до 19 (UTC+8)

Знакомство с коллективом веб-студии GreenOrange.

Знакомство с коллективом веб-студии GreenOrange. - Сегодня я хочу вас познакомить с нашим коллективом. И начнем с того, что решили мы начать работать с сайтами вдвоем с Василием. И думаю, что если бы не было его, то Я бы один не решился начать работать в неизвестной мне сфере.

Ген. Директор

Сотрудников с которыми мы вынуждены были расстаться я показывать не буду. А про остальных расскажу в хронологическом порядке. Первый человек который у нас оказался, был программист Валера, он же и последний пришел к нам. Но не буду забегать вперед. Мы его переманили (не зная о том, что его "переманиваем") У Даниила Демина. Когда Валера пришел к нам он знал только как работать с wordpress-ом. Мы же дали ему проект под ключ на Битриксе. И Он с ним справился.

В начале сентября, к нам пришел разбираться Даниил, мы же увели его программиста, но наш диалог сложился таким образом, что с того момента он работает с нами. Придя к нам он получил должность ГИП-а (Главного инженера проектов) и работа с участием Даниила пошла активнее. Для нас он был как "Глоток свежего воздуха".

Далее не без помощи Даниила, к нам присоединился талантливый дизайнер Евгения. С ней у нас работа сложилась с самого начала. Я был шокирован ее возможностями, но полноценный проект она получила только через месяц. И этим проектом была филармония. С ним она справилась на отлично. На данный момент она является ведущим специалистом нашей компании и у нее на хрупких плечах более 6-ти проектов.

Через какое-то время у нас появился Артем. Этот человек мог совмещать работу барменом (ночью) и работу программиста (днем). Но через определенный промежуток времени он понял, что совмещать не получается и с удовольствием отказался от должности Бармена. Он смог за 3 месяца прокачать свой скил и сдать сайт для "Агентство Диалог | Интернет-маркетинг" 

Через неделю вышеупомянутый программист Валера принял решение покинуть нас. Да, было обидно, но удерживать его не в наших правилах. Тем более буквально через неделю к нам пришел (благодаря Даниилу) дизайнер. Нашего нового, а по совместительству второго дизайнера зовут Ксения. С ее приходом мы начали преображаться. Мы перестали материться, но только 2 дня в неделю (понедельник и пятница). Вначале я скептический отнесся к ее присутствию, но меньше чем через месяц я понял, что она стала незаменима.

Параллельно у нас шли переговоры с человеком скрывающим свою личность, Иваном Абловым. Человек очень талантливый, несмотря на то, что он является студентом политеха. Но поскольку он студент, и у него есть определенного вида обязательства до конца 2017 года нам поработать вместе у нас не получилось. Пришел он к нам после сдачи сессии. И сразу смог реализовать 3D макет самолета. (посмотреть его вы можете по ссылке)

Так мы и работали. Пока в один прекрасный момент мне не раздалось 2 звонка (почти подряд) звонил Валерий и Анатолий. Валерий Хотел к нам вернуться. Я был категорический против. Но меня смогли убедить. А Анатолий решил научиться "кодить" и мы предоставили ему такую возможность. Вначале ему задания давались удаленно, и он с ними справлялся в срок и с голодом "медведя после спячки" просил ЕЩЕ. И мы решили посадить его в офис и дать такой проект, с которым он не сможет облажаться, но сможет поднатореть.

Вроде на этом все. Сейчас у нас такой коллектив. В данном "обзоре сотрудников" мы не указали еще 1 специалиста. Который пришел к нам. Ее зовут Анастасия, или просто Наська support)) На ней более 10-ти проектов на данный момент. Но при самой первой встрече она не умели и 1/10 того, что умеет сейчас. И мы можем гордо сказать, что она выросла и этому способствовали мы. (ее фотография появится после того, как удастся сфотографировать).

P.S. Вроде никого не забыл.
Поделитесь новостью в социальных сетях!