• Иркутск, ул. Сурикова, 6, подъезд 2, этаж 2

  • тел.: +7 (908) 661 31 03

  • email: web@g-orange.ru

  • Работаем: с 10 до 19 (UTC+8)
  • Иркутск, ул. Сурикова, 6,
    подъезд 2, этаж 2

  • тел.: +7 (908) 661 31 03

  • email: web@g-orange.ru

  • Работаем: с 10 до 19 (UTC+8)

TheBestWoman.club - проект для целеустремленных

TheBestWoman.club - проект для целеустремленных The best woman. Или наше первое знакомство с компанией подобного типа.

Сегодня я вам расскажу о нашем проекте, который мы сдали еще в прошлом году. Получили его мы благодаря небезызвестной личностиМихаилу Шурыгину.
После знакомства с клиентом нами был составлен план действий. Не сказать, что план сильно отличался от других проектов, поэтому мы пошли по "протоптанной колее".

- Первое что мы сделали, это подготовили прототип сайта. С недавнего времени он и является Тех. заданием. "Почему так"? - спросите вы, А потому что с готовым прототипом клиенту проще понять как будет выглядеть его сайт в дальнейшем. Прототип был утвержден с первого раза.

- Далее мы начали отрисовывать дизайн каждой страницы. Чуть не забыл сказать, что из всего обилия разновидностей сайтов, клиент остановился на landing page.

- После того как дизайн был утвержден, мы начали прорабатывать для них маркетинговую стратегию, из чего было принято решение купить домен: thebestwoman.club , чтобы потом присоединить к этому проекту (.club ) и мужчин. На нашу задумку клиент отреагировал с воодушевлением.
После того как дизайн был закончен, дело осталось за малым. Сайт заработал меньше чем через неделю.

The best woman

3.jpg
После сдачи проекта, наша дизайнер на столько вдохновилась им, что ей была придумана и от рисована стартовая страница проекта, которая бы и вела на 2 landing page, для мужчин и для женщин.

заглушка 23.jpg
заглушка 22.jpg

Но к сожалению инициатива не всегда бывает на стороне инициатора и заказчиком продолжение было не нужно. А жаль... Так как мы разработали для них еще и мужскую версию сайта. Thebestman.club (домен не работает, так как заказчик после женской версии сайта посчитал нужным проект закрыть) А жаль, так как подобный проект был бы бомбой для Иркутска (лично мое мнение)

P.S. Поскольку дизайн сайта thebestman.club был уже нами разработан, я его вам покажу в следующем блоге. И может быть в конце следующего месяца, мы разыграем среди подписчиков нашего паблика landing page сайт специализированный непосредственно на продаже/информировании вашего продукта.
Поделитесь новостью в социальных сетях!